Mysore Open 2023 : भारत के मुकुंद शशिकुमार (Mukund Sasikumar) ने गुरुवार को ITF मैसूर टेनिस क्लब (ITF Mysore Open 2023) में अपने हमवतन साथी फैसल कमर (Faisal Qamar) पर 6-1, 6-2 से आसान जीत के साथ एकल क्वार्टर फाइनल में प्रवेश किया.
यह मुकुंद शशिकुमार (Mukund Sasikumar) का दिन का दूसरा मैच था क्योंकि चौथी वरीयता प्राप्त भारतीय को इससे पहले सर्बिया के बोरिस बुटुलिजा (Boris Butulija) के खिलाफ अंतिम शाम का राउंड ऑफ़ 32 ड्रा पूरा करना था.
Mysore Open 2023 : बुधवार की शाम जब मुकुंद शशिकुमार (Mukund Sasikumar) पहले सेट में 2-1 से आगे चल रहे थे तब बारिश ने मैच को बाधित कर दिया था और इस भारतीय खिलाड़ी ने 6-3, 3-6, 6-3 से जीत के साथ मैच को तार्किक निष्कर्ष (logical conclusion) तक पहुंचाया.
गैर वरीयता प्राप्त भारतीय करण सिंह (Karan Singh) ने 7वीं वरीयता प्राप्त हमवतन सिद्धार्थ रावत (Siddharth Rawat) को 7-6 (3), 3-6, 6-4 से हराकर क्वार्टर फाइनल में प्रवेश किया.
Miami Open 2023 : Bottic van de Zandschulp ने तीसरे दौर में Casper Ruud को हराया
Mysore Open 2023 : Mysore के एसडी प्रज्वल देव (SD Prajwal Dev) ने हमवतन विष्णु वर्धन (Vishnu Vardhan) को 6-4, 7-6 (6) से हराकर क्वार्टर फाइनल में जगह बनाई.
युगल में, शीर्ष वरीयता प्राप्त भारतीय बी रिथविक चौधरी (B Rithvik Choudhary) और निकी पूनाचा (Nikki Poonacha) ने नितिन कुमार सिन्हा (Nitin Kumar Sinha) और फ्लोरेंट बैक्स (Florentine Bax) की इंडो-फ्रांसीसी जोड़ी को 6-3, 7-6 (3) से हराकर सेमीफाइनल में प्रवेश किया.
Mysore Open 2023 : इससे पहले, सोमानी (Somany) और मनीष सुरेशकुमार (Manish Sureshkumar) की चौथी वरीयता प्राप्त भारतीय जोड़ी ने डाली ब्लांच (Dali Blanch) और निकोलस बायबेल (Nicolas Bybel) की अमेरिकी जोड़ी को 6-3, 6-7 (5), 12-10 से हराकर सेमीफाइनल में प्रवेश किया.
मुकुंद शशिकुमार (Mukund Sasikumar) ने युगल में विष्णु वर्धन (Vishnu Vardhan) के साथ जोड़ी बनाई लेकिन भारतीयों फैसल कमर (Faisal Qamar) और फरदीन कमर (Fardeen Qamar) के खिलाफ उनका क्वार्टर फाइनल मैच शुक्रवार को स्थगित कर दिया गया.
Miami Open : Bottic van de Zandschulp अगले दौर में Finn Emil Rusuvuori से भिड़ेंगे