Singapore Open 2023 : सिंगापुर मास्टर्स बैडमिंटन टूर्नामेंट (Singapore Masters Badminton Tournament) में आज पुरुष एकल के दूसरे दौर में चीनी ताइपे के खिलाड़ी चिया हाओ ली (Chia Hao Lee) ने Kidambi Srikanth को हरा दिया. चिया हाओ ली (Chia Hao Lee) ने Srikanth को 15-21 19-21 से हराकर कुल 37 मिनट समय लगाया.
2021 विश्व चैंपियनशिप के रजत पदक विजेता Kidambi Srikanth ने शुरुआती दौर में थाईलैंड के कांटाफोन वांगचारोएन (Kantaphon Wangcharoen) को 21-15 21-19 से हराया.
दूसरी ओर, चिया हाओ ली (Chia Hao Lee) ने रिजर्व से मुख्य ड्रा में पदोन्नत होने के बाद अपने शुरुआती मैच में जापान के केंटा निशिमोटो (Kenta Nishimoto) को हराया.
Singapore Open 2023 : इससे पहले, आगामी भारतीय शटलर प्रियांशु राजावत (Priyanshu Rajawat) का ड्रीम रन तीसरे वरीय कोदई नारोका (Kodai Naroka) से दूसरे दौर में हार के साथ समाप्त हुआ.
गैर वरीयता प्राप्त प्रियांशु राजावत (Priyanshu Rajawat) जिन्होंने शुरुआती दौर में दुनिया की 15वें नंबर की जापान की कांता सुनेयामा (Kanta Tsuneyama) को हराया था, कोदई नारोका (Kodai Naroka) से सीधे सेटों में 17-21 16-21 से हार गईं.
Singapore Open : आज Ng Tze Yong करेंगे Kunlavut का सामना
पहले दौर में एचएस प्रणय (HS Prannoy) को बाहर करने के बाद, दुनिया के नंबर 4 जापान के कोदई नारोका (Kodai Naroka) ने अपनी बढ़त बनाए रखी, क्योंकि दुनिया के 37 वें नंबर के भारतीय ने 47 मिनट के मैच में नीचे जाने के लिए कैच-अप खेला.
पुरुष युगल में एमआर अर्जुन (MR Arjun) और ध्रुव कपिला (Dhruv Kapila) को इंग्लैंड के बेन लेन (Ben Lane) और सीन वेंडी (Sean Vendy) से 41 मिनट तक चले मुकाबले में 15-21 19-21 से हार का सामना करना पड़ा.
Singapore Open 2023 : दो बार की ओलंपिक पदक विजेता पीवी सिंधु (PV Sindhu), जो इस प्रतियोगिता की मौजूदा चैंपियन थीं, पहले दौर में विश्व की नंबर एक खिलाड़ी जापान की अकाने यामागुची (Akane Yamaguchi) से हार गईं.
विश्व चैंपियनशिप के पूर्व कांस्य पदक विजेता लक्ष्य सेन (Lakshya Sen) और लंदन ओलंपिक की कांस्य पदक विजेता साइना नेहवाल (Saina Nehwal) भी पहले दौर से बाहर हो गईं.
सात्विकसाईराज रंकीरेड्डी (Satwiksairaj Rankireddy) और चिराग शेट्टी (Chirag Shetty) की विश्व नंबर 11 युगल जोड़ी और राष्ट्रमंडल खेलों की महिला युगल कांस्य पदक विजेता तृषा जॉली (Trisha Jolly) और गायत्री गोपीचंद (Gayatri Gopichand) भी अपने-अपने शुरुआती दौर के मैचों में बाहर हो गईं.