Asia Mixed Team Championship 2023 : पाकिस्तान की चार सदस्यीय टीम 14 फरवरी से दुबई एक्जीबिशन सेंटर (Dubai Exhibition Centre), यूएई में होने वाली बैडमिंटन एशिया मिक्स्ड टीम चैंपियनशिप (Badminton Asia Mixed Team Championship) में भाग लेगी।
पुरुष खिलाड़ी मुराद अली (Murad Ali) और इरफान भट्टी (Irfan Bhatti) हैं जबकि महिला एथलीट महूर शहजाद (Mahoor Shahzad) और गजल्ला सिद्दीकी (Ghazalla Siddiqui) हैं.
अपने पहले मैच में पाकिस्तान (Pakistan) का सामना जापान (Japan) से होगा। पाकिस्तान अपना दूसरा और तीसरा मैच क्रमशः चीनी ताइपे (Chinese Taipei) और हांगकांग (Hong Kong) के खिलाफ खेलेगा.
Lakshya Sen News : सुनील गावस्कर ने कहां Thomas Cup कि जीत 1983 क्रिकेट विश्व कप कि तरह थी
Asia Mixed Team Championship 2023 : टीमों को चार ग्रुप में बांटा गया है। ग्रुप ए में चीन, दक्षिण कोरिया (South Korea), सिंगापुर (Singapore) और उज्बेकिस्तान (Uzbekistan) शामिल हैं। ग्रुप बी में मलेशिया (Malaysia), भारत (India), कजाकिस्तान (Kazakhstan) और यूएई (UAE) हैं। ग्रुप सी में इंडोनेशिया (Indonesia), थाईलैंड (Thailand), बहरीन (Bahrain), सीरिया (Syria) और लेबनान (Lebanon) शामिल हैं। ग्रुप डी में पाकिस्तान (Pakistan), जापान (Japan), चीनी ताइपे (Chinese Taipei) और हांगकांग (Hong Kong) शामिल हैं
पाकिस्तान की चार सदस्यीय टीम 14 फरवरी से यूएई के दुबई एक्जीबिशन सेंटर में होने वाली बैडमिंटन एशिया मिक्स्ड टीम चैंपियनशिप (Badminton Asia Mixed Team Championship) में हिस्सा लेगी। चार पाकिस्तानी खिलाड़ियों में दो पुरुष और इतने ही महिला एथलीट शामिल हैं।
Asia Mixed Team Championship 2023 : पुरुष खिलाड़ियों में मुराद अली और इरफान भट्टी शामिल हैं जबकि महिला एथलीट महूर शहजाद और गजल्ला सिद्दीकी हैं. बैडमिंटन एशिया मिश्रित टीम चैंपियनशिप के ग्रुप डी में पाकिस्तान को जापान, चीनी ताइपे और हांगकांग बैडमिंटन के साथ रखा गया था.
पाकिस्तान अपने पहले मैच में जापान से भिड़ेगा जबकि वह अपना दूसरा और तीसरा मैच क्रमश: चीनी ताइपे और हांगकांग के खिलाफ खेलेगा.